Описание выпускного
Меню
Холодные закуски:
- Рулетики из ветчины с сыром
- Роллы по-русски
- Пирожки в ассортименте
- Язык Штерт
- Ассорти колбас
- Ассорти сырное
- Тайские блинчики с семгой и сыром Фета
- Овощная рапсодия
Салаты:
- Чиккен
- Оливье в тарталетках
- Романов
Горячие блюда – Шашлыки
- Из свинины
- Из куринного филе
Гарниры:
- Картофель фри
- Картофель отварной с маслом и зеленью
Соуса:
- Тар – тар
- Томатно-острый
Десерты:
- Ассорти мини-пирожных
Хлеб:
- Хлебная корзинка
Напитки:
- Чай черный/зеленый
- Кофе со сливками