Меню для Выпускного в любимой школе

ВесНаименование блюдаКол-воГр/гостя
Холодные закуски  
150Морская фантазия (Лосось маринованный в имбирном соусе, масляная рыба, ломтики копченого угря)2575,0
150Мясные деликатесы (Ростбиф, запеченный в специях и травах, куриный рулет с фисташками, пармская ветчина, маслины, оливки, зелень, зеленый салат)2575,0
150Моцарелла из буйволиного молока с соусом песто и томатами2575,0
150«Тоскана» печеные овощи, уложенные слоями со смесью сыров «Филадельфия» и Рикотта» 2575,0
150Сырная тарелка (дор-блю, маздам, гауда, грецкий орех, физалис)2575,0
150Крудите (композиция из свежих овощей на блюде: помидоры, огурцы, сельдерей, сладкий перец, зелень)2575,0
 Из расчета на одного гостя 450,0
Салаты  
150Итальяно Миста – салат из спелых томатов, хрустящих огурчиков и редиса, сладким болгарским перцем, свежей спаржи, нежной зеленью листового салата, с соусом из оливкового масла и уксуса Бальзамико 2575,0
150Бокер (мар. корень сельдерея, ветчина, марин. грибы, св. яблоки) 2575,0
 Из расчета на одного гостя 150,0
Горячие закуски  
100Жульен с шампиньонами и сыром эмменталь в нежном, пшеничном мешочке крепа 50100,0
 Из расчета на одного гостя 100,0
Горячее  
100Мини-шашлычек из свинины с сладким перцем светофор50100,0
100Мини-шашлычек из филе куриной голени50100,0
100Картофель по-деревенски3060,0
100Картофель ФРИ3060,0
 Из расчета на одного гостя 320,0
Выпечка  
40Ассорти из мини-пирожков (с мясом, с грибами, с капустой)5040,0
100Хлебная тарелка (хлеб белый, черный, булочки)2550,0
 Из расчета на одного гостя 90,0
Десерты  
75Ассорти из мини пирожн (орешки с сгущенкой, пирожное “Картошка, песочное пирожное )5075,0
75Сезонные фрукты в ассортименте2537,5
 Из расчета на одного гостя 112,5
Чай/кофе  
200Чай “Greenfield”, лимон, сахар25100,0
200Кофе ” Жардин” заварной, сливки, сахар25100,0
Сервис услуги  
 Менеджер1 
 Официант4 
 Повар1 
Итого: 150 000 
 Общий выход еды 1 220 грамм на одного гостя

Оставьте комментарий