Меню для Выпускного в любимой школе

Вес Наименование блюда Кол-во Гр/гостя

Холодные закуски

150 Морская фантазия (Лосось маринованный в имбирном соусе, масляная рыба, ломтики копченого угря) 25 75,0
150 Мясные деликатесы (Ростбиф, запеченный в специях и травах, куриный рулет с фисташками, пармская ветчина, маслины, оливки, зелень, зеленый салат) 25 75,0
150 Моцарелла из буйволиного молока с соусом песто и томатами 25 75,0
150 «Тоскана» печеные овощи, уложенные слоями со смесью сыров «Филадельфия» и Рикотта» 25 75,0
150 Сырная тарелка (дор-блю, маздам, гауда, грецкий орех, физалис) 25 75,0
150 Крудите (композиция из свежих овощей на блюде: помидоры, огурцы, сельдерей, сладкий перец, зелень) 25 75,0
Из расчета на одного гостя 450,0

Салаты

150 Итальяно Миста – салат из спелых томатов, хрустящих огурчиков и редиса, сладким болгарским перцем, свежей спаржи, нежной зеленью листового салата, с соусом из оливкового масла и уксуса Бальзамико 25 75,0
150 Бокер (мар. корень сельдерея, ветчина, марин. грибы, св. яблоки) 25 75,0
Из расчета на одного гостя 150,0

Горячие закуски

100 Жульен с шампиньонами и сыром эмменталь в нежном, пшеничном мешочке крепа 50 100,0
Из расчета на одного гостя 100,0

Горячее

100 Мини-шашлычек из свинины с сладким перцем светофор 50 100,0
100 Мини-шашлычек из филе куриной голени 50 100,0
100 Картофель по-деревенски 30 60,0
100 Картофель ФРИ 30 60,0
Из расчета на одного гостя 320,0

Выпечка

40 Ассорти из мини-пирожков (с мясом, с грибами, с капустой) 50 40,0
100 Хлебная тарелка (хлеб белый, черный, булочки) 25 50,0
Из расчета на одного гостя 90,0

Десерты

75 Ассорти из мини пирожн (орешки с сгущенкой, пирожное “Картошка, песочное пирожное ) 50 75,0
75 Сезонные фрукты в ассортименте 25 37,5
Из расчета на одного гостя 112,5

Чай/кофе

200 Чай “Greenfield”, лимон, сахар 25 100,0
200 Кофе ” Жардин” заварной, сливки, сахар 25 100,0
Сервис услуги
Менеджер 1
Официант 4
Повар 1
Итого:   150 000  
Общий выход еды 1 220 грамм на одного гостя

Ознакомьтесь со всеми предложениями

Оставьте комментарий

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ЗАДАЙТЕ ИХ НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ
Позвоните нам:
8 495 644 52 23
8 926 109 01 19

или оставьте Ваши данные и мы Вам перезвоним


    Нажимая кнопку "Жду звонка" я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности


    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
    ЗАДАЙТЕ ИХ НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ
    Позвоните нам:
    8 495 644 52 23
    8 926 109 01 19

    или оставьте Ваши данные и мы Вам перезвоним


      Нажимая кнопку "Жду звонка" я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности