Меню для Выпускного в любимой школе

Вес Наименование блюда Кол-во Гр/гостя

Холодные закуски

150Морская фантазия (Лосось маринованный в имбирном соусе, масляная рыба, ломтики копченого угря)2575,0
150Мясные деликатесы (Ростбиф, запеченный в специях и травах, куриный рулет с фисташками, пармская ветчина, маслины, оливки, зелень, зеленый салат)2575,0
150Моцарелла из буйволиного молока с соусом песто и томатами2575,0
150«Тоскана» печеные овощи, уложенные слоями со смесью сыров «Филадельфия» и Рикотта»2575,0
150Сырная тарелка (дор-блю, маздам, гауда, грецкий орех, физалис)2575,0
150Крудите (композиция из свежих овощей на блюде: помидоры, огурцы, сельдерей, сладкий перец, зелень)2575,0
Из расчета на одного гостя 450,0

Салаты

150Итальяно Миста – салат из спелых томатов, хрустящих огурчиков и редиса, сладким болгарским перцем, свежей спаржи, нежной зеленью листового салата, с соусом из оливкового масла и уксуса Бальзамико2575,0
150Бокер (мар. корень сельдерея, ветчина, марин. грибы, св. яблоки)2575,0
Из расчета на одного гостя 150,0

Горячие закуски

100Жульен с шампиньонами и сыром эмменталь в нежном, пшеничном мешочке крепа50100,0
Из расчета на одного гостя 100,0

Горячее

100Мини-шашлычек из свинины с сладким перцем светофор50100,0
100Мини-шашлычек из филе куриной голени50100,0
100Картофель по-деревенски3060,0
100Картофель ФРИ3060,0
Из расчета на одного гостя 320,0

Выпечка

40Ассорти из мини-пирожков (с мясом, с грибами, с капустой)5040,0
100Хлебная тарелка (хлеб белый, черный, булочки)2550,0
Из расчета на одного гостя 90,0

Десерты

75Ассорти из мини пирожн (орешки с сгущенкой, пирожное “Картошка, песочное пирожное )5075,0
75Сезонные фрукты в ассортименте2537,5
Из расчета на одного гостя 112,5

Чай/кофе

200Чай “Greenfield”, лимон, сахар25100,0
200Кофе ” Жардин” заварной, сливки, сахар25100,0
Сервис услуги
Менеджер 1
Официант 4
Повар 1
Итого:   150 000  
Общий выход еды 1 220 грамм на одного гостя

Ознакомьтесь со всеми предложениями

Оставьте комментарий